|
Produktdetails:
|
| INCI-Name: | Trimethylsiloxisilikat | Anwendungen: | Wird als Filmbildner in Kosmetika, als wasserbeständiges Mittel und als Bindemittel verwendet |
|---|---|---|---|
| Merkmal: | Hervorragend filmbildend, wasser- und schweißbeständig | Gehalt an flüchtigen Stoffen (%,150°C,3h): | < 2 |
| Typ: | Pulverform | Stabilität: | Stabil unter normalen Bedingungen |
| Sind Sie Hersteller?: | Ja | CTFA-Name: | Trimethylsiloxisilikat |
| Hervorheben: | Wasserbeständiges Mittel Trimethylsiloxysilicat,Ausgezeichnetes filmbildendes MQ-Silikonharz,Schweißresistentes TMS |
||
| Dimension | Kern-Highlights | Hauptmerkmale | Anwendungen |
|---|---|---|---|
| Produktübersicht |
|
|
Lipgloss, flüssige Grundierung, Concealer, Creme-Make-up, Sonnenschutz |
| Filmbildende Leistung | Dual-Performance-Film: leichte, flexible und dennoch widerstandsfähige, atmungsaktive Schutzfolie auf der Haut |
|
|
| Wasser- & Schweißbeständigkeit | Kompakte Molekülstruktur sorgt für starken hydrophoben & Barriere-Schutz |
|
|
| Kompatibilität & Textur | Hervorragende Kompatibilität mit herkömmlichen Rohstoffen und hautschonend |
|
Formeloptimierung, Texturverbesserung |
Ansprechpartner: Miss. Glenice
Telefon: +86 15766247198
Faxen: 86-20-8609-8280